Как бы мне, дружок, хотелось...

Как бы мне, дружок, хотелось
От беды Тебя укрыть,
Чтоб причины не имелось
Рядом мне с Тобой не быть;
Оградить от неразумных
Несусветных подпевал,
Вечеринок, знаю, шумных -
Я теперь спокойней стал.
Накопил, дружок, терпенья,
Возраст, разум ( всё успел),
Перемены в настроеньи -
То теперь не мой удел.
Но как раньше захотелось
От беды Тебя укрыть,
Чтоб в душе цвело и пелось,
А разлуку - позабыть.


     2оо9 г.


Рецензии
Чтоб в душе цвело и пелось,
А разлуку - позабыть...

Вячеслав Фролов 01   19.05.2021 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.