Я пищу от сердца, от души!

Я пишу от сердца,от души,-
свои вот вам стихи,-
я их просто пишу не сочиняю,
на богатство свою жизнь не поменяю!
богатство создано на крови,лжи,-
и не хочу  быть я в лапах сатаны,
хочу увидеть солнце,рассвет,-
хочу,чтобы человек увидел свет,-
ни алмазов,бриллиантов,-
-а истину внутри себя,-
-чтобы всем она светила,и озаряла,-
радостью громко звеня!
и только,лишь тогда скажу  гордо,-я человек!
и нескончаемый будет мой век!!!!!


Рецензии