Наречием твоих шагов...

Нет отчужденья в холоде снегов...
И глухоты в остывшем небе будто нет...
Дороги на Земле живут - наречием твоих шагов...
- Как ни наивна убеждённость эта...-



Кем постигнут сил любви закон?..
Он - колдовство, природа многих магий...!
И Солнце множества Миров несёт поклон
Моей Любви, вникая благостно



В непредсказуемость души такой...
- В любви любая суета земных невзгод не тягостна.
И Смерть теряет таинство Покоя...!
Я твержу тебе строкой Такой Любви...


Если же молчу...То - вне себя...
Речь уже слаба, сомнительна, увы...,
Всему мерило - магия Восторга!..-
Свет небесный и земная суть...



Растерянности горький ком отторгли -
Ведь убеждением иным жив твой дорожный путь...!

               _______________
 


Рецензии