Ожидание

Курить всю ночь и ждать звонка, как блага свыше,
Молить о том, чтоб ты пришел, а ты не слышишь.
Ты в суете привычных дел и слишком занят
И обо мне лишь иногда, вдруг, вспоминаешь.
Проходит ночь и я одна — все так привычно,
А ты с другою засыпаешь, как обычно.
Мне остаются лишь одни воспоминанья,
Всю ночь курить и ждать звонка без оправданья.


Рецензии