Ты - пуля

В оптике - глюк, на прицельной сетке
Цели размыты. Поправки нет.
Если движение есть в каретке,
Значит, и ты не глядишь в рассвет.

В пламени горна - стрелы наконечник
Планка - по рискам, ты - перекос.
В свинцовой рубашке - стальной сердечник.
Пуля - навылет. Мозги - вразброс.


Рецензии
Душевно, Алексей... И снайперски точно!
"По-Маяковски" я бы сказал, что нынче редкость...

Олег Демьяненко 2   14.01.2015 05:40     Заявить о нарушении