Я жду... Говори

Отчего так со мной...
Я умею любить...
Я хочу быть с тобою  всегда...
Ты не смотришь в глаза,
Ты молчишь... Почему?
Твои слёзы... уже ли вода?

Что мне делать с собой...
Подскажи, научи...
Душу душит  коварная боль...
Я невольный твой раб...
Ты – Богиня Любви...
Я Поэт твоей Страсти... Король!

Разорву все преграды...
Симфонию  ласк
Всю пролью на тебя... Улетим
В поднебесье блаженства...
Богиня моя...
Как  хочу быть  тобою... Любим!

Ты войди в мою Нежность...
Узнаешь себя...
Ты утонешь во мне... пропадёшь...
Я умею любить...
Подарю тебе  Ночь!
И Экстаз... И Оргазм... Не уйдёшь...

Почему так со мной...
Я пишу не Сонет...
Не посланье... Душа говорит!
Ты не слышишь меня...
Ты не смотришь  в глаза...
Я Люблю тебя... Сердце звенит!

Всё отдам... Всё к ногам...
Все цветы...  Мою страсть...
Стань моею,  Богиня  Любви!
Музой Счастья... Интимной...
Желанной... Нагой!
Не молчи же... Я жду... Говори!


Рецензии