Две яблони

Две яблони в саду стоят - соседки.
По чьей-то воле оказались рядом.
Так близко, что переплелись их ветки
почти как одно целое под взглядом.

Казалось бы им трудно по соседству.
тем более разнятся они сортом.
Весной цветут, как белые невесты,
а осенью звенят налитым плодом.

Когда я с домом нахожусь в разлуке,
скучаю без привычного пейзажа.
Две яблони сплелись их ветки руки,
и ждут когда вернусь я из вояжа....


Рецензии