Тяжело ли остаться одной

Тяжело ли остаться одной,
Не имея поддержки мужчины?,
Тяжело, да, не скрою, родной,
Но не будет зато раны в спину.
Потом что найти своего,
Беззаветно родного и верного,
Все равно что найти НЛО,
Хоть от правды от этой и скверно мне.
Я не стерва и очень люблю
Наших смелых, красивых мужчин,
Но вручить я пока не могу
Никому, жизнь свою, до седин.
Я хочу верить в то, что найду,
Идеал сильного мужика,
А пока я по жизни иду,
Улыбаясь с издевкой слегка.
Я хочу пожелать всем мужчинам,
Воспитать в себе целостный дух,
Чтоб с любимой вы стали едим,
Чтоб любовь была больше чем звук.
Чтобы в  семьях царила любовь,
Верность и уваженье друг друга,
Чтоб в супругу влюблялись вы вновь,
Бесконечно, по кругу, по кругу…


Рецензии