Веселье до утра...

Самый задорный и самый крутой
Новогодний праздник
подарен нам судьбой...
В году один лишь раз
Он радует всех нас...
Игрушки золотистые
Ёлку украшают ,
Фонарики цветистые
Весело мигают...
Смолистый запах ёлки
Все гасит недомолвки;
А весёлый дед Мороз
Всем подарочки принёс!
Бурный музыки каскад
Кружит,кружит всех подряд;
Сверкает и искрится
Цветная мишура...
Счастливые все лица,
Веселье- до утра!...
Эмоции, эмоции
Всех переполняют,
Новогодний праздник-
Его не забывают !...


Рецензии