Среди скал

О сопки, горы, и долины, ущелья прячась среди скал.
Вода ключом пробила горы, как изумруд льёт водопад.

Пасутся там стада баранов, селенья спрятались в низу . Леса по сопкам и поляны ,вершины гор всегда в снегу.

 А виноградники на склонах,  янтарь лучей гор сидины.
 Среди камней в садах аулы ,и кишлаки средь тишины.
Р.В.П.22.12.14г.


Рецензии