По крайней мере, отдохнуть

По крайней мере, отдохнуть,
А, может, и поспать…
И после двигать по чуть-чуть,
Чудесного не ждать,
Оно само потом придёт,
Заглянет, сунет нос
И сердце, чувствуя, поймёт,
Задаст немой вопрос,
Само ж подыщет и ответ
И выдаст на-гора,
Чего пока по жизнь нет,
Но быть уже пора.


Рецензии