Наполнись радостью

    “Радуйся, исполнись просветленьем.” (Учение Жизни. «Листы Сада М. Зов»)

Наполнись радостью, исполнись просветленьем,
Вся радость твоя в том, чтоб Красоту творить.
К Божественным вершинам в мыслях устремленьем
Ты можешь радость миллионам подарить.

Быть сопричастным Божеству лишь в радости возможно,
Все к этому придут когда-нибудь.
Цель наша – в Выси продвигаться непреложно,
Ценою радости свой очищая путь.


Рецензии