Кто-то половчее остаётся

Кто-то половчее остаётся.
Кто попроще, тот на фронт идёт.
Так всегда, пока сияет Солнце
Или в зимний звёздный гололёд
Или в суховей чужой пустыни
Или в азиатский ураган…
Так вот, привезёшь с собой две дыни
И сидишь не трезвый и не пьян…
 


Рецензии