Это лёжа можно делать

Это лёжа можно делать,
Как стихи,
Как эпиграммы…
Щёку придавить меж делом,
Почитать письмо от дамы,
Кофе выпить со слоёнкой,
Поиграть с котом мохнатым
Или с мелкой собачонкой…
Хорошо быть не женатым!


Рецензии