Надо заниматься и болячкой

Надо заниматься и болячкой.
Что с того, что больше не болит?
Что с того, что нет уже горячки,
К жизни появился аппетит?
Что с того, что ты себя удвоил
Или же утроил впопыхах?
Что с того, что чувствуешь героем?
Всё равно у сердца зреет страх.
Ты себя истратишь не по теме
И потом придёшь к тому, что ждёт,
Жмёт и говорит:
Ты был не с теми,
Я тебе единственный оплот…


Рецензии