Подари мне такое, чтоб съела

Подари мне такое, чтоб съела
И быстрее забыла тебя…
Это раньше забыть не умела,
По-девчоночьи сильно любя.
Это раньше.
Сегодня другое,
Я сегодня тебя не держу…
Если двое, не значит, что двое…
Я тобою как сном дорожу,
Как потерянным взглядом, улыбкой,
Обещанием долго любить.
Ты уйдёшь скоро сам…
И ошибки
Не придётся свои повторить.
Молодое у нас прогорело
И гореть больше нечему там.
Все расплаты приходят за дело
И идут в сапогах по мечтам…


Рецензии