новый год!!!

Каждый год одно  и то же,
Огурец, горох, колбаска.
Лук очищенный,свекла, картошка,
На кухне происходит сказка!

На столе селёдка ,яйца,
И со шпротой бутерброд!
Ну, вы сами догадались?
Скоро праздник-,Новый ГОД!

На столе:- под шубой, водка,
Оливье, куски селёдки.
И стоят фужеры в ряд,
На шампанское глядят!!!

С пылу, с жару в блюде утка,
Винегрет готов и ждёт!!!
Слюнки мы с утра глотаем,
Ну когда же он придёт???

Всё нарядно, всё красиво,
Ёлка в уголке искрится
И такое волшебство.....!
Много лет уже творится!!!

Всё готово, всё путём,
Мы немного подождём,
А потом проводим старый
И по рюмочке нальём!

Вспомним добрыми словами,
Он ушёл и Слава Богу....,
Мы встречаем НОВЫЙ ГОД...!
Бьют куранты- он в дороге.

Президент нас поздравляет
И замолкла вся страна,
Лишь под звон часов кремлёвских,
Будем все кричать-Ура.а.а.а!!!

И  желать веселья всем,
Долгой жизни без проблем!
Счастья, радости, удачи!!!
Разве может быть иначе???


Рецензии