Тебе играть друзей, отцов

Тебе играть друзей, отцов
И быть таким по жизни
Прямо
И, истребляя подлецов,
Ровнять колдобины и ямы,
Лечить людей от темноты,
От дикой пакости природы…
Всегда быть с совестью на ТЫ.
И дай тебе того ж
На годы…


Рецензии