Храни Желанной Женщины лучи

                *****
Нет в мире ярче Женской Красоты! –
В душе мужчины чувств рождённых образ.
Загадочным потоком теплоты –
Он, как любви своеобразный компас.
Всего лишь взгляд – и вмиг дано понять
Куда зовут твоя душа и сердце.
Вот та одна! О ком хотел мечтать!
Лишь сделай шаг к любви желанной дверце.
А дальше – больше! Поиски ключа!
Хотя порой достаточно отмычки…
Пусть нежных чувств зажжённая свеча –
Не будет вспышкой чувств зажжённой спички.
Коснёшься ласк её лучей
С хмельным, влекущим мёдом тела!
С любовью, с искоркой очей!
И ты  судьбою с ней всецело.
Когда в руке твоей уже ключи –
Цени волшебный мир даримой сказки.
Храни Желанной Женщины лучи
И не жалей чувств нежных яркой краски!

                *****


Рецензии