Обещаниям не верю

Обещаниям не верю,
Сам их тоже не даю.
Закрываю на ночь двери,
Утром на день отворю…
Отворю, как сердце, душу,
Как желание пожить…
Перед смертью я не трушу,
Ей дано нас сторожить,
Чтоб совсем ни разлетелись
По неведомым углам,
Чтоб в семье ни засиделись
За питьём по вечерам.
Чтобы знали:
Всё сойдётся,
Им баланс не обмануть…
Впрочем, если провернётся,
Можно время повернуть
Лет на пять
Или на десять
Не себе – своим родным
Не на шкурном интересе…
Впрочем, мало ль что хотим?


Рецензии