Свет

 Возвышается ликует,
 Божья истина сейчас,
 Перед всеми торжествует,
 Свет Иеговы - Божий глас.
 
 Этот свет никто не скроет,
 Так как он сильней всего,
 Все основы превосходит,
 Не сравнится с ним никто.

 Свет Иегова посылает,
 Верен слову своему,
 Сам себе не изменяет,
 Сокрушает мрак и тьму.

 Вот тьма покроет землю и густой мрак - народы, а тебя осветит Иегова, и на тебе
будет видна  его слава.  Народы пойдут к твоему свету, и цари к твоему яркому сиянию. Поднимите глаза и посмотрите вокруг! Все они собрались, пришли к тебе. Твои сыновья приходят издалека и твоих дочерей будут с заботой нести на руках.

Иегова  станет для тебя светом на века, и твой Бог - твоей красотой.
От малого произойдёт тысяча, и от самого незначительного - сильный народ. Я Иегова ускорю это в своё время. Исаия 60 глава. 2 стих. 3 стих. 19 стих. 21 стих. 22 стих.
23 стих.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.