Фонема Ы

Я достаю из широких штанин
Резвую, броскую, звонкую,
Нужную людям фонему Ы
Питерской, мать ее, школы!
Смотрите, завидуйте мне, москвичи,
Исписаны ею заборы!
Топай ногами, а хочешь кричи:
Я выпускник ленинградской школы!


Рецензии