С новым годом с новым счастьем

С новым годом.
С новым счастьем,
Поздравляет календарь.
В полночь в ночь,
Под бой курантов -
Нас приветствует январь

За столом, в нарядах ярких -
Мы встречаем новый год.
Дед мороз в мешке подарки -
Незаметно принесёт.
Волшебной ночью новогодней-
Под ёлкой каждый, чудо ждёт

21,12,2014


Рецензии