Материалы к словарю рифм и рифмоидов - призрак

ПРИЗРАК
и - зрак
грыз рак
грыз кап
физ'ра (=физкультура)
быстрых, в быстрых
в искрах
вы - струг
Визбор
Би'дструп
признак
в министрах, о министрах; в канистрах, о канистрах
министров
и - страх
Истр, ах (!)
выстрой
выстрел
криз раб
брызнет
брызнув
брызнут
прыснет
прыснув
прыснут
октябристов, декабристов
в октябристах, об октябристах; в декабристах, о декабристах
ребристых, серебристых
горнистов
в горнистах, о горнистах
искри'стых
крикнет, вскрикнет, прикрикнет
крикнут, вскрикнут, прикрикнут
скрипнет
скрипнут
прыгнут, впрыгнут, вспрыгнут, запрыгнут, отпрыгнут,подпрыгнут
изры'гнут (прич.)
избран, переизбран
изгнан
в скрипках, о скрипках
в штрипках, о штрипках
брысь, враг (!)
Истра
Истрой
Истру б, в Истру б
Жиздрой, под Жиздрой
при'став (сущ.)
призван
приз, Вань
пристань
приз, Тань
скрытна
скрытно
скрытных
поивыкнет
привыкнут
обрыдлых
близких
Агата Кристи
призма
в призмах, о призмах
капризна
капризно
капризных
Хри'сто
выстриг
эквилибристов
в эквилибристах, об эквилибристах
расистов, брассистов
о расистах, о брассистах
марксистов
о марксистах
пародистов
пародисток
о пародистах
моралисток
росистых
рысистых
курсисток
когтистых
костистых
Пречистой
пречистых
лучистых
плечистых
простись ты
выжрав
выжрал
выжрать
парижских
проигран
пронизан
гридниц
неистов
ветвистых
выиграл
выиграть
признанных, непризнанных
клизма

22 декабря 2014 г.


Рецензии