Гроза в душе - на небе окончание

Гроза в душе - на небе окончание -
Стрел светящихся - летящих сквозь сердца -
Любовь земная - пламя обладания -
Ни в одном из нас не ведает конца!

Р.S. Навеяно стихотворением «Вечность показалась» (Юлия Бруславская)


Рецензии