Мне передали на словах

Мне передали на словах,
Что ей не нужен стал герой.
Её достал животный страх,
Она не хочет быть вдовой…
А тут – другой и при делах,
Без орденов, зато живой,
Умеет,
Трётся на деньгах
И, если хочешь, будет твой.
Мне передали на словах…
И где их только, блин, нашли?
Они остались лишь в стихах,
Вдали от мест, где шли бои…


Рецензии