В жизни надо быть Пьеро

Хорошо, о злом, сказать...
Это вам не ай люли...
Над собой и миром встать...
Словом строить корабли...
Впечатляет, что сказать...
Так держать своё перо!
Чтоб с героем пострадать,
В жизни надо быть Пьеро.
       22.12.2014г.   07:13


Рецензии