Угасал...

Итак,  он потихоньку угасал,
Болел душой, все закрывая двери,
И ждал. ..другого он пути не знал,
И не хотел он в это слепо верить.
Но все прошло, увы и ах,
Но как играло, пело и с тобою,
Он жил как кругосветный альманах,
Наполненый был светом и мечтою.
Нельзя....но все же нужно отпустить,
И несмотря на то что душу камень точит,
Взять нить и бездну памяти зашить,
Хотя под нею сердце кровоточит.
А как же дальше жить, в зиме?
Конечно мало кто об этом знал,
Сейчас ловил мечту он в каждом сне,
...И так он потихоньку угасал....


Рецензии