Мы удивительно похожи

Мы удивительно похожи.
Нам это люди говорят…
Лицо, характеры – всё то же,
Как будто мы – сестра и брат.
Как будто всё это едино
И слиться вместе суждено.
Вот только красишь ты седины
А я как снега полотно
И бородою серебрится
Лопата вьющихся волос
И ты порхаешь, словно птица,
Всю жизнь высмеивая…нос.


Рецензии