Когда на сердце...

Когда на сердце пляшут скулящие дожди,
найди в себе желанье
       вернуться в миг любви.
Туда, где миражами надёжный атрибут -
счастливых дней цунами тебя
        на праздник ждут.

Нырнув в воспоминанья, грозу с души стряхни.
Улыбкой выжги слёзы,
       судьбу перехитри.
Пусть солнце пляшет зайцем безухим на стене.
Есть шанс взлететь реваншем,
       вернув себя себе…

 22 декабря 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии