Духовный рост

Духовный рост – не противостоянье
Злым духам, тьме, иудам, сатане,
Но перед Божьим Ликом предстоянье
И излученье Света в яви, не во сне.

А перед Божьим Ликом предстоянье -
Суть каждый день в молитве пребывать,
Дух направлять на добрые деянья
И в Красоте творений сущность проявлять.

Дух направлять на добрые деянья –
Любовью облекать земные все дела,
Добиться с Божеством сердечного слиянья,
Высокий идеал иметь, чтоб жизнь вокруг цвела.


Рецензии