Себя сохранить

верю,что всё не напрасно-
   тетради исписаны вкось...
 пусть в жизни не всё нам подвластно.
 с тобой мы не вместе,а- врозь.
 но видно так нужно по плану.
 которого нам не понять.
 не жду я небесную манну-
 себя бы не потерять.
 чтоб сердце,как прежде любило
 и долго ещё была нить,
 чтоб что-то в душе не остыло.
 дай Бог,нам себя сохранить


Рецензии