Татьяна Т. С

Творенье грёз тончайшего Тумана,
Сестра Загадки, Тайны и Мечты,
Как Солнца луч, волшебница Татьяна
Мне указала путь из Темноты...

Из жизни прежней вечного Обмана,
Где я блуждал в Отчаяньи слепом,
Мне в Новый Мир открыла дверь Татьяна,
Жизнь разделив на "раньше" и "потом".

Как островок в пустыне Океана,
Когда уже Надежда умерла...
Земля обетованная - Татьяна
Меня каким-то чудом приняла...

Обломки лодки после урагана -
Всё, что осталось от надежд моих...
Но в небольшом кораблике "Татьяна"
Хватило, к счастью, места для двоих.

Я ждал конца, зализывая раны,
Готовясь крылья навсегда сложить,
Но исцелился добротой Татьяны,
И я воскрес, и снова начал жить.

На звёздном небосклоне, как ни странно,
Средь тысяч звёзд, которые не счесть,
Нет ни одной по имени Татьяна,
Но знаю я: Она на свете есть!..

                07.08 - 21.12.2014. Boston, UK


Рецензии