О современных пиратах

Пиратами быть они не стеснялись!
Пиратами, в целом, они и остались!
Коль золото взяли в бою иль обманом,
Коль завладели чужим чистоганом ...
То отдавать его ... "ни Боже мой" ...
Отдать ведь -
        расстаться с пиратской душой
И обездушенным далее жить ...
Чтоб душу сберечь, пират должен убить!

И он убивает ... Других убивает ...
И смертью естественной смерть объясняет!


                22.12.14


Рецензии