Здравствуй, Бог

Если бы я писала письмо Богу, то начинала бы словами: "Здравствуй, Бог!". А потом... Что бы я писала потом?.. Наверно, что я очень соскучилась... А потом бы подумала, что разве можно Богу писать, как человеку?.. После раздумий, наверно, продолжила бы ему писать так, как я бы писала близкому, родному человеку, которого не видела очень-очень давно, и очень-очень соскучилась...
И неважно, что это письмо не тому человеку, по которому я соскучилась, просто... Просто нам всем иногда хочется поговорить с Богом... Или написать ему, вот так: "Здравствуй, Бог!"...
Чтобы наши чувства можно было свободно открыть, и чтобы нас приняли, не осуждая, со всеми нашими потаёнными чувствами; чтобы понять, что мы - любИмы, такие, как есть; чтобы... вместить в свою душу всю Вселенную, всю живую Вселенную, которая нас слышит, видит, чувствует, принимает, и которая есть - Бог...
Я напишу тебе письмо: "Здравствуй, Бог!"...


Рецензии