Раскрыл печать

«Раскрыл печать»

Закат оранжевый погас в полях,
А магма закипала вся в глубинах,
И в небе нарастал звезды размах,
Он был похож на крылья ястребиных.

Печать раскрыл я, к смертному хотенью,
Ко мне по небу, вся судьба плыла,
И Ангел к нам летит незримой тенью,
А землю закрывала тень крыла.

Никто не умирал ещё от лени,
И выбросили правду мы на зной,
И встал опять я, на кровавые колени,
Господь народный и конечно мой.

Под золотой небесной оболочкой,
Готов попасть я, к сатане прям в пасть,
Заканчивал рассказ, священной точкой,
Угаснет та, Божественная страсть!


Рецензии