с чувством детской нелепой любви

с чувством детской нелепой любви -
расставаться было мне горько -
в детсаду ей кричал - отпусти -
только няня трясла меня бойко!

Р.S. Навеяно стихотворением «С чувством детской, нелепой любви!» (Катерина Керн)


Рецензии