Как много в бесконечном Мире тАин

Как много в бесконечном Мире таин,
Порою невозможно нам понять,
Что мы, жильцы Галактики окраин,
Её песчинка - мизерная часть.
И приоткрыв тихонечко калитку
Как будто в фантастическом кино,
Глядим на знаний золотые слитки,
Нам их умом понять не суждено.
Пронзив тысячелетий наслоенья,
Дождёмся мы - настанет светлый час,
Однажды межпланетное прозренье
Откроет мироздание для нас.


Рецензии