А жизнь пустая и напрасная

А жизнь пустая и напрасная,
горит себе соломой триллера.
Пришли мне, что ли , нитку красную,
или безжалостного киллера.

А в небе облако красивое.
К теплу по небу птицы тянуться.
А ты возьми да и прости меня.
Ну что ж теперь всю жизнь мне маяться.

А ночи тёмные и длинные,
ближневосточно - средиземные,
и запоздалые, наивные,
стихи мои, смертельно белые.

По небу звёздами рассыпятся.
Серьгами, кольцами, браслетами.
А ты решись со мной увидеться,
и накорми меня котлетами.

И напои вином искрящимся.
И прегради дорогу лужами.
И ты услышишь завалявшийся,
мой стук к тебе, слегка простуженный.


Рецензии
Ну Димитрий, каждая буква здесь кричит!!!!!! Душа навылет! Как я рада,что Ваше творчество встретила на своем пути. Дай Вам Бог еще много перлов издать!!!!!! Вы-сумасшедше-настоящий лирик. Я просто плавлюсь, когда читаю Ваши гениальные произведения!

Ольга Филиппова 6   23.04.2016 20:19     Заявить о нарушении