Медитация на мысли Василия Розанова 708

"Человек в цельности своей природы есть существо иррациональное; поэтому как полное его объяснение недоступно для разума, так недостижимо для него - его удовлетворение."
  Василий Васильевич Розанов "Легенда о Великом инквизиторе Ф. М. Достоевского"

Безумен - я - в инстинкте - мои страсти -
Но даже в них - недостижимо - ничего -
Я - весь - горю - пытаясь выкрасть - счастье -
Осознавая - если есть - то далеко!

Р.S. На эту Мысль Василия Розанова я пишу уже вторую медитацию, ибо сильные мысли притягивают - неоднократно - создавая - вслед за собою - другие! Великий был человек - Вася Розанов! Жаль, что не могу его поздравить с Новым годом-с! Вот -с!


Рецензии