Господи-помоги людям

Господи-помоги людям,
Подари нам мир на Земле,
Я вериги носить буду,
Только ты повернись ко мне,

Я прошу, ты услышь молитву,
Что из сердца исходит к тебе,
Пусть паролем нам мир будет,
Отзывом, детский смех в тишине,

Ты прости нас, Ты всё знаешь,
Учишь сам в молитвах прощать,
Ты любовью своей можешь,
От лукавого защищать,

Мы все разные, что поделать,
Хватит места всем на земле,
Дай Ты каждому по заслугам,
Не по званиям и чинам,

А по сердцу правдивого стука,
По поступкам, и по делам,
Проведи ту грань, за которой,
Нету места любой войне,

Пусть сгорят топоры раздора,
В жерле аспида, в синем огне,
Пусть иссохнут слезы на лицах,
Враз, и лучше бы навсегда,

Господи- помоги людям,
На коленях прошу тебя...

               
                12\14


Рецензии
Хотя бы ГОСПОДЬ услышал нас!От всей души Спасибо!

Ларисса Климен   15.06.2015 14:40     Заявить о нарушении