Женский биатлон в России

                Ничего личного, только факты

На допинге привыкли выступать,
А без него совсем бежать не можем.
На трассу мы выходим тупо спать,
И падать, и ломать винтовкам ложа.

Стрелять мы не умеем, хоть убей,
Спасают лишь ошибки конкуренток.
Круги штрафные бегать веселей,
Чем сразу в бой за пьедестал заветный.

Но как бы мы не бегали, вот суть –
Нам денежки хорошие заплатят.
Лишь главное – на трассе не уснуть,
И к финишу тихонько лыжи катят.

Да, Кайса Мякярайнен – это класс,
Про Дашу говорить вообще не станем.
У них есть сил немереный запас,
Но с допингом мы ловко всех обманем.

И вот мы держим золото в руках,
Эритропоэтин по жизни с нами.
Но снова допинг-проба… Ох... и …Ах…
И дисквалификация в кармане…

18.12.2014 г. п. Накын, Саха (Якутия)


Рецензии
Дисквалификации бояться - винтовку в руки не брать...)))

Пенсионарий   17.01.2015 19:30     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласен!
с улыбкой,

Алексей Козырев   18.01.2015 04:38   Заявить о нарушении