Вспоминай

Вспоминай – тогда я оживаю.
Чувствую тебя на расстоянии…
Каждый день я утро начинаю
С этим миром в противостоянии.
А зима снежинками - наотмашь!
Соль морозит колко на ресницах.
Ты меня почти уже не помнишь,
Я тебе не стану больше сниться...
...По щекам зима хлестнет.
Ладонью!
Оставляя отпечатки.
Красным...
Я дышу тобой, пока я помню.
Значит, это утро не напрасно….


Рецензии
как же морозно, нежно и красиво, но с грустинкой, без этого нельзя... на то и зима...

Алёнушка Ильхамовна   22.12.2014 11:36     Заявить о нарушении