Простовато

День за днем время
Заставляет задуматься
О том кого оно сломает
Кого оставит на улице

Кому подарит единый шанс
Что бы выбиться в люди
Избранным будет наследник
Его сразу в книгу судеб

Время рубит с плеча
Не верит в дело случая
Исполнив роль палача
Потом еще долго мучает

Добавляет яд...
По-немного... В еду...
Молча ждет результата
Надеясь что я упаду

Пытается быть страшным
Верит что запугает..
Со мной не так как с каждым
Время зубы на мне поломает

Да...Борюсь...Падаю...
Но не смогу замолчать
Хоть в темноте, но дойду
Если вдруг сердце не забудет стучать.


Рецензии