Признанье

За стойкость в непростой моей судьбе,
За поиски, азарт, за вечное движенье
На склоне лет моих пришлось и мне 
Сполна познать признанье, уваженье.
Не стал «звездой» однако, ибо
Я людям, не себе скажу спасибо. 


Рецензии