Не хочется свиданья...

Зима,не хочется с тобой свиданья,
Но ты явилась мне на зло;
С морозами,без опозданья,
Метелью постучала мне в окно...
Меня не радуют уже твои забавы:
Ни лыжные прогулки,ни коньки...
На тебя нет никакой управы:
укоротила светлые деньки...
Длинные тоскливы стали ночи
Со звёздами,с холодною луной...
И тут я вспоминаю море,Сочи,
Куда ни раз мы ездили с ТОБОЙ!...





Зима


Рецензии