Не говорите ни чего!

Не говорите ни чего,все поняла давно,-
-пришла весна,пришла любовь,-
зимой,ведь только стыла кровь!
я в небеса хочу взлететь,-
-и не разбиться,не умереть,
-а сохранить любовь и петь!
о нас с тобой и в небесах,и под луной!
чтобы мы всегда были с тобой....
не говорите ни чего,-мы на века откинем зло,
любовь все победит,-ведь никогда она не спит,-
-а лишь творит!!!!!!!!!


Рецензии