Ответ Оксане Федишин на Грачи прилетели

Грачи летали над Донецком.
И там нашли себе конец.
В стишке про Крым, по сути, детском,
Обамы, вижу я, венец.
НЕ обошлось и без Майдана.
Шушкевич лезет, из всех дыр.
Вам побывать бы, возле крана...
И прочитать, про мойдодыр.
    22.15.2014г.   06:32


Рецензии