Созерцание высшего состояния

Первый признак виденья Бога –
В исчезновении обиды на Него
За все неприятности, которые пришлось пережить…

Второй признак видения Бога –
Это радость просто от того, что ты видишь Бога…

Третий признак виденья Бога –
Впрочем, когда обнаружатся первые два признака,
Обнаружатся и все остальные…



22.12.14
6:33


Рецензии