Пылится стопка новых фраз

Пылится  стопка новых фраз
Я их придумала за  раз
Зачем все это мне дано
Наверное  так суждено

Писать, писать  и говорить
Все в голове не утаить
Ворвется фраза, новый стих
И только на листе затих

Расположился строчкой он
На белый лист - Наполеон!
Завоеватель  знаменитый
В любви он женщин искуситель

Никто не спорит, что не всех,
Но все же, ждет его успех!
Не осуждайте вы его
Внимайте слова моего.

Снова стих бушует вольный,
То  печальный, то прикольный!
Вам дарю его как друг
Для друзей  и для подруг!


Рецензии